La carte

Chez mimosa,on compose !

Ici, nous vous proposons plusieurs assiettes, en petit format, pour que vous puissiez goûter les différentes créations du moment. Une quinzaine d’assiettes, salées et sucrées.
Chez Mimosa, goûtez , découvrez , recommencez !

Chez mimosa,on compose !

Ici, nous vous proposons plusieurs assiettes, en petit format, pour que vous puissiez goûter les différentes créations du moment. Une quinzaine d’assiettes, salées et sucrées.
Chez Mimosa, goûtez , découvrez , recommencez !

Notre carte

Chez mimosa,on compose !

Ici, nous vous proposons plusieurs assiettes, en petit format, pour que vous puissiez goûter les différentes créations du moment. Une quinzaine d’assiettes, salées et sucrées.
Chez Mimosa, goûtez , découvrez , recommencez !

NOS PLATS

Petits producteurs

Mimosa vous propose des produits de saison, essentiellement bio, locaux et frais. La carte change régulièrement, afin que vous, comme nous, soyons dans une perpétuelle nouveauté !

La carte est susceptible de changer régulièrement en fonction des saisonnalités.

l’incontournable de la maison, twisté avec de la truffe

4 €

le classique radis beurre de bistrot, retravaillé

4 €

Crème verte, cake aux olives noires

7 €

Affinées à St Vivien en Médoc, travaillées en fraicheur

6 €

légèrement revenues au beurre noisette, aïoli à l’ail des ours et chips de speck

9 €

Juste snackés, encore rosés, du persil, de l’ail et du coing pour la douceur

8 €

Le saumon, il est mariné au sel et au sucre, auquel s’ajoutent fenouil,coriandre et timut, un régal !

9 €

Pain tendre maison, sobresada, staciatella bio, roquette

7 €

Ouvertes en marinière, avec curry vert lait de coco et coriandre

8 €

Jambon cru italien légèrement fumé

8 €

Fromage au lait de vache venant de suisse, pâte dure, très fleuri

8 €

NOS PLATS

Petits producteurs

Mimosa vous propose des produits de saison, essentiellement bio, locaux et frais. La carte change régulièrement, afin que vous, comme nous, soyons dans une perpétuelle nouveauté !

l’incontournable de la maison, twisté avec de la truffe   4 €

le classique radis beurre de bistrot, retravaillé  pickles d’échalote    4 €

Crème verte, cake aux olives noires  7€

Affinées à St Vivien en Médoc, travaillées en fraicheur 6 €

légèrement revenues au beurre noisette, aïoli à l’ail des ours et chips de speck 9 €

Juste snackés, encore rosés, du persil, de l’ail et du coing pour la douceur   8 €

Le saumon, il est mariné au sel et au sucre, auquel s’ajoutent fenouil,coriandre et timut, un régal ! 9 €

Pain tendre maison, sobresada, staciatella bio, roquette 7 €

Ouvertes en marinière, avec curry vert lait de coco et coriandre 8 €

Jambon cru italien légèrement fumé 8 €

Fromage au lait de vache venant de suisse, pâte dure, très fleuri 8 €

NOS DESSERTS

Du sucréde qualité

Suite à deux formations chez Ferrandi , Violette a été sacrée jeune talent par le Zagat (Michelin Américain). Après avoir travaillé auprès du MOF Eric Trochon pendant 3 ans à Paris, elle enchaîne les créations sucrées avec rigueur et précision du bistrot à l’étoilé. Tout est fait maison bien sûr, même les glaces et les sorbets !

Gariguettes à la citronnelle, praliné noisette maison, yaourt et sorbet au kiwi

7,5 €

Les mini madeleines servies tièdes, et le super ‘nutella’ maison

7,5 €

Pour finir le repas en douceur avec une bouchée sucrée

1 €

NOS DESSERTS

Du sucréde qualité

Suite à deux formations chez Ferrandi , Violette a été sacrée jeune talent par le Zagat (Michelin Américain). Après avoir travaillé auprès du MOF Eric Trochon pendant 3 ans à Paris, elle enchaîne les créations sucrées avec rigueur et précision du bistrot à l’étoilé. Tout est fait maison bien sûr, même les glaces et les sorbets !

Gariguettes à la citronnelle, praliné noisette maison, yaourt et sorbet au kiwi   7,5 €

Les mini madeleines servies tièdes, et le super ‘nutella’ maison  7,5 €

Pour finir le repas en douceur avec une bouchée sucrée     1 €

Restaurant


Tea Time


Épicerie fine


Tous les soirs :
19h – 22h30

Samedi & dimanche :
12h – 14h30 et 19h – 22h30