La carte
Chez mimosa,on compose !
Ici, nous vous proposons plusieurs assiettes, en petit format, pour que vous puissiez goûter les différentes créations du moment. Une quinzaine d’assiettes, salées et sucrées.
Chez Mimosa, goûtez , découvrez , recommencez !
Chez mimosa,on compose !
Ici, nous vous proposons plusieurs assiettes, en petit format, pour que vous puissiez goûter les différentes créations du moment. Une quinzaine d’assiettes, salées et sucrées.
Chez Mimosa, goûtez , découvrez , recommencez !
Notre carte
Chez mimosa,on compose !
Ici, nous vous proposons plusieurs assiettes, en petit format, pour que vous puissiez goûter les différentes créations du moment. Une quinzaine d’assiettes, salées et sucrées.
Chez Mimosa, goûtez , découvrez , recommencez !

NOS PLATS
Petits producteurs
Mimosa vous propose des produits de saison, essentiellement bio, locaux et frais. La carte change régulièrement, afin que vous, comme nous, soyons dans une perpétuelle nouveauté !
La carte est susceptible de changer régulièrement en fonction des saisonnalités.
Oeuf mimosa, creme de truffe | 4 € |
Houmous de pois chiche, sesame, citron, blinis | 6 € |
Carpaccio de choux rave, labneh, citron, raisin et noisette | 7 € |
Socca, creme de feta, legumes croquants, sariette | 9 € |
Oeuf parfait, creme de champignon, poudre de speck, croutons | 8 € |
Couteaux, beurre de sauge, citron et chapelure | 9 € |
Poitrine de porc confite, bouillon citronnelle, huile de sesame | 8 € |
Croque monsieur, jambon a la truffe, mesclun, pickles | 9 € |
Assiette de speck | 8/14 € |
Assiette de kaltbach | 8/14 € |
Fruit de la passion, pétales de chocolat croustillants, citron vert | 7,5 € |
Crème au jasmin, mandarine timut, meringue noisette | 7,5 € |
Mini tartelette au citron | 1 € |
NOS PLATS
Petits producteurs
Mimosa vous propose des produits de saison, essentiellement bio, locaux et frais. La carte change régulièrement, afin que vous, comme nous, soyons dans une perpétuelle nouveauté !
Oeuf mimosa, creme de truffe | 4 € |
Houmous de pois chiche, sesame, citron, blinis | 6 € |
Carpaccio de choux rave, labneh, citron, raisin et noisette | 7 € |
Socca, creme de feta, legumes croquants, sariette | 9 € |
Oeuf parfait, creme de champignon, poudre de speck, croutons | 8 € |
Couteaux, beurre de sauge, citron et chapelure | 9 € |
Poitrine de porc confite, bouillon citronnelle, huile de sesame | 8 € |
Croque monsieur, jambon a la truffe, mesclun, pickles | 9 € |
Assiette de speck | 8/14 € |
Assiette de kaltbach | 8/14 € |
Fruit de la passion, pétales de chocolat croustillants, citron vert | 7,5 € |
Crème au jasmin, mandarine timut, meringue noisette | 7,5 € |
Mini tartelette au citron | 1 € |
NOS DESSERTS
Du sucréde qualité
Suite à deux formations chez Ferrandi , Violette a été sacrée jeune talent par le Zagat (Michelin Américain). Après avoir travaillé auprès du MOF Eric Trochon pendant 3 ans à Paris, elle enchaîne les créations sucrées avec rigueur et précision du bistrot à l’étoilé. Tout est fait maison bien sûr, même les glaces et les sorbets !
NOS DESSERTS
Du sucréde qualité
Suite à deux formations chez Ferrandi , Violette a été sacrée jeune talent par le Zagat (Michelin Américain). Après avoir travaillé auprès du MOF Eric Trochon pendant 3 ans à Paris, elle enchaîne les créations sucrées avec rigueur et précision du bistrot à l’étoilé. Tout est fait maison bien sûr, même les glaces et les sorbets !
Restaurant

Tea Time

Épicerie fine
Ouverture du mercredi au dimanche : 19h
Samedi & dimanche :
12h – 14h30 et 19h – minuit